Beispiel für die Anforderungen an Businessreisen für ein Mongolei Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise erforderlich

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen

    Bei einem längeren Aufenthalt ist ein vorab besorgtes Visum notwendig.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss bei Einreise ein Jahr gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Einladung

    Für einen Aufenthalt von mehr als 30 Tagen oder bei mehrmaliger Einreise wird eine Einladung des Außenministeriums der Mongolei benötigt. Das Schreiben:

    • Muss vom einladenden Unternehmen vorab beantragt werden
    • Muss der Botschaft in Deutschland vorliegen

  5. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  6. VisaExpress Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisaExpress Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  7. Reisen mit dem eigenen Fahrzeug

    Bei Reisen mit eigenem Fahrzeug:

    • Muss dies im Visumantrag deutlich vermerkt sein
    • Muss eine Kopie des Kraftfahrzeugscheins beigefügt werden

  8. Ergänzende Informationen

    Das Konsulat kann:

    • Weitere Unterlagen anfordern
    • Abweichende Konsulargebühren berechnen
    • Eine längere Bearbeitungszeit beanspruchen

    Die VisaExpress erteilt Ihnen hierzu gerne Auskunft.

Beispiel für die Anforderungen an touristische Reisen für ein Mongolei Visum für deutsche Staatsangehörige. Für die für Ihren Wohnsitz gültigen Bestimmungen nutzen Sie bitte die Abfragefunktion.

  1. Visum möglicherweise erforderlich

    Visumfrei bei einem Aufenthalt bis zu 30 Tagen. Der Reisende:

    • Muss bei Einreise einen sechs Monate gültigen Reisepass mit einer freien Seite bereithalten
    • Muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel vorweisen können
    • Muss alle für die Weiter- bzw. die Hin- und Rückreise benötigten Dokumente mitführen

    Bei einem längeren Aufenthalt ist ein vorab besorgtes Visum notwendig.

  2. Reisepass

    Der Reisepass des Reisenden im Original

    • Muss bei Einreise ein Jahr gültig sein
    • Muss eine freie Seite enthalten

  3. Passfoto

    Sie müssen ein farbiges Passfoto einreichen, das die folgenden Anforderungen erfüllt:

    • Muss innerhalb der letzten drei Monate aufgenommen und auf hochwertigem Fotopapier ausgedruckt sein
    • Muss einen weißen Hintergrund haben
    • Muss im Format 35 mm x 45 mm sein
    • Muss den ganzen Kopf in Frontalansicht zeigen, mit dem Gesicht in der Mitte zentriert und mit neutralem Gesichtsausdruck (ohne Lächeln)
    • Muss den Reisenden ohne Kopfbedeckung zeigen (außer aus religiösen Gründen)
    • Darf nicht an den Antrag geheftet werden und darf keine Spuren von Klebeband oder Heftklammern haben

  4. Einladung

    Für einen Aufenthalt von mehr als 30 Tagen wird eine Genehmigung benötigt. Das Dokument:

    • Muss vom einladenden Gastgeber beantragt werden
    • Muss von der Ausländerbehörde der Mongolei ausgestellt sein

  5. Reisebestätigung

    Dies muss als von einem Reiseunternehmen ausgestellte Hotelreservierung oder Buchungsbestätigung einer Unterkunft eingereicht werden

  6. Visumantrag

    Ein vollständig in Druckbuchstaben ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Antragsformular.

  7. VisaExpress Auftragserteilung

    Senden Sie uns das VisaExpress Auftragsformular, das sich in diesem Antragspaket befindet.

    Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen erst nach Abschluss des Visumantragsprozesses vorgenommen werden.

  8. Reisen mit dem eigenen Fahrzeug

    Bei Reisen mit eigenem Fahrzeug:

    • Muss dies im Visumantrag deutlich vermerkt sein
    • Muss eine Kopie des Kraftfahrzeugscheins beigefügt werden

Visum Mongolei

Sie wissen nicht, wie ein Visum für die Mongolei aussieht? Hier können Sie sich ein Mustervisum für die Mongolei mit den darin enthaltenen Daten ansehen.

Erfahren Sie mehr

Leistungsversprechen

Das weltweite Expertenteam von VisaExpress ist stets bemüht, unseren Kunden das höchste Maß an persönlicher Betreuung und professionellem Service zu bieten. Dabei ist VisaExpress bestrebt, den schnellsten, einfachsten und sichersten Weg zur Beschaffung von Visa und zur Legalisation von Dokumenten zu wählen.

Wählen Sie VisaExpress

Schnell. VisaExpress ist der schnellste Weg zum Visum.

Einfach. Unsere Experten stehen Ihnen telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Sicher. VisaExpress erfüllt bei der Datensicherheit die höchsten branchenüblichen Standards.